На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Салат с сыром и свеклой "Три сыра"

Салат с сыром и свеклой - как всегда, просто, вкусно и немного необычно! Не только салат, но и заправка интересная!



Рецепт напечатан в журнале Дж. Оливера - он от русского коллеги Джейми, от Антона Булыгина!


Продукты на 4 порции

  • свекла 5 шт., моцарелла 100 г, фета 100 г, мягкий козий сыр 50 г 
  • салат-микс 150 г


Заправка

  • 1 ст.л. меда, 1 ст.л. мака, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масла

 

1. Для заправки поместить все продукты в баночку с закручивающейся крышечкой. 
Хорошо взболтат.
2. Свеклу или отварить или запечь.
3. Готовую свеклу очистить и нарезать кусочками на ваше усмотрение.
4. Сыр разломать вилкой на кусочки и добавить к свекле на сервировочное блюдо.
5. Салаты вымыть и обсушить. Если надо - порвать листья руками.
Выложить на блюдо.
6. Полить заправкой.


Салат с сыром и свеклой такой русский, такой полезный... Правда, сыр - немного иностранец...

Картина дня

наверх