На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Шведская крестьянская запеканка

Изображение

Для приготовления необходимо:

Около 1 кг капусты
500-700 г смешанного фарша (50 на 50 свинина и говядина)
2 ст. л. раст. масла ( для жарки)
500 мл молока
соль, перец
2 вареные картофелины или 1 ст.л. карт. крахмала
1-2 ст. л. темного сахарного сиропа (можно заменить мёдом)
1 ст. л. слив. масла - для формы.

Нарезать капусту кубиком.

Изображение

Из всех оставшихся ингредиентов замесить жидкий фарш.

Изображение

Изображение

Капусту обжарить порциями.

Изображение

И переложить в фарш. Добавить сироп и всё перемешать.

Изображение

Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму
и положить сверху несколько кусочков слив. масла.

Изображение

Выпечь в духовке при 200 гр. Ц около часа.

Изображение

Подать к столу классически: с отварным картофелем и перетёртой с сахаром брусникой.

Smaklig måltid! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх