На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Хрустящие хлебные палочки с сыром

Золотистую выпечку с ярким сырным вкусом можно подать как лёгкую закуску к пиву или просто так, дополнив густым соусом.

Ингредиенты

Сыр 100 г
Сливочное масло 100 г
Мука 120 г
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 штука
Кунжут по вкусу

 

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 170 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. Сыр натрите на мелкой тёрке. Холодное сливочное масло натрите на крупной.

  3. Муку смешайте с солью и перетрите в мелкую крошку со сливочным маслом. Добавьте сыр и яйцо, замесите мягкое тесто.

  4. Раскатайте его в тонкий пласт и разрежьте на полоски. Посыпьте кунжутом, выложите на противень и выпекайте около 20 минут до готовности.

    По желанию перед выпеканием посыпьте заготовки небольшим количеством тёртого сыра.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх