На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    Я разрезаю курицу ( гусь, утка) полностью по брюшку вдоль, вынимаю, осторожно подрезая мясо, не порвав шкурку, весь о...Царское горячее н...
  • Марина
    Класс! Без заморочекВкуснятина из тво...
  • Вера Федорова
    Желатин в холодец не добавляю, вообще,- для плотности хватает ножек. А голова, да, тоже вкусно очень, только как-то н...Холодец варю "лен...

Капустный салат

coleslaw

на 2-4 порции

  • 400 гр (4 чашки) белокочанной или савойской капусты, тонко нашинковать
  • 150 гр (1-2 чашки) моркови, натереть на крупной тёрке
  • 1/4 чашки зелени, по желанию (укроп, петрушка, зелёный лук)

Заправка

  • 1/2 чашки сметаны
  • 2 ст л майонеза (light)
  • 2 ст л сахара или мёда
  • 1/4 чашки яблочного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
  • соль, перец (вместо соли можно использовать соевый соус, 1-2 ст л)

В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.


Добавить капусту, морковь и зелень (по желанию). Хорошо перемешать.
Подавать сразу или дать немного настояться.

В салат можно добавить 2 варёных яйца (порезанных) и свежий зелёный горошек (замороженный горошек нужно разморозить); в заправку можно добавить 1 ч л мака.

Приятного аппетита.

Источник

Картина дня

наверх