На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Творожник с инжиром


Осталось немного инжира, думала, куда бы его применить...
Нашла этот рецепт. И что интересно - фотографии то красивые, а вот творожник сам как то расплывчато видно, и не понятно, какой он структуры...
Но я все равно решила испечь, и получилось очень вкусно!
Можно с любыми ягодами, а можно вообще без них...

слова автора
Нам нужно:

  • 180 гр творога
  • 60 гр сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ягоды инжира
Творог взбить с сахаром.


По одному добавить яйца, продолжая взбивать.


К творожно-яичной смеси добавить мед, перемешать.


Ввести муку, еще раз хорошо перемешать.



Форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее тесто.


Инжир порезать, уложить сверху.


Выпекать при 180 градусах минут 25-30 или до готовности (золотистого цвета).


Приятного чаепития!

Картина дня

наверх