На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...
  • людмила
    Спасибо, интересный рецепт.Больше никакого О...
  • valentina sergeeva
    Не дай Бой так оголодать или, ещё хуже, обнищать, чтоб в XXI веке радоваться винегрету каждый день!Не успеваю покупа...

Запечённые трубочки из лаваша с творогом

Изображение

Если значительно убавить количество сахара или половину творога заменить брынзой, получится отличная закуска к пиву.

Продукты:

начинка:

творог 9% 800 г
яйцо 1 с 2 шт.
соль 
сахар 100 г

заливка:

молоко 160 г
яйцо 1 с 1 шт.
сахар 1 ст. л.
соль щепоточка
масло растительное рафинированное 30 г

лаваш тонкий 2 листа

Приготовление:


Творог посолить, смешать с сахаром и яйцами.

Изображение

Лаваш нарезать прямоугольниками.

Изображение

Смешать все ингредиенты для заливки.

Изображение

На прямоугольник лаваша нанести немного заливки (примерно 2 ч. л.), выложить творожную начинку по одному краю, свернуть тонкий рулет.

Изображение

Все рулеты выложить в один слой в смазанный растительным маслом противень или жаропрочную форму. 

Изображение

Сверху равномерно распределить оставшуюся заливку.
Выпекать при 180* до румяного вида трубочек, примерно, 30-35 мин.

Изображение

Трубочки немного остудить, выложить на блюдо и остудить до комнатной температуры. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Изображение

Приятного аппетита !
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх