У этого открытого пирога очень сочная начинка за счет присутствия кабачка, соответственно можно сэкономить на фарше.
Для теста берем 250 гр маргарина, 400 гр муки , 200 гр майонеза, соль- тесто замесить и раскатать в форме в виде круга .
Выпечь в духовке в течении 15 минут.
Не теряем время и готовим начинку: 2 луковицы и небольшой кабачок мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем 700 гр фарша (любого) и продолжаем тушить . Посолить, поперчить, заправить 2 ст.л. кетчупа.
Достаем испеченную лепешку -выкладываем нашу начинку. Сверху заливаем смесью 250 гр творога и 2 яйца. Отправляем в духовку на 20 минут. Можно украсить красным болгарским перцем. Приятного аппетита!
Свежие комментарии