На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Пирог с кабачково-мясной начинкой

У этого открытого пирога очень сочная начинка за счет присутствия кабачка, соответственно можно сэкономить на фарше.

Для теста берем  250 гр маргарина, 400 гр муки , 200 гр майонеза, соль- тесто замесить и раскатать в форме в виде круга .

Выпечь в духовке в течении 15 минут.

 Не теряем время и готовим начинку: 2 луковицы и небольшой кабачок  мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем 700 гр фарша (любого) и продолжаем тушить . Посолить, поперчить, заправить 2 ст.л. кетчупа. 

 Достаем испеченную лепешку -выкладываем нашу начинку. Сверху заливаем смесью 250 гр творога и 2 яйца. Отправляем в духовку на 20 минут. Можно украсить красным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх