На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    👍Запеченные голубц...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Почему на фото форель больше похожа на белую рыбу??Деликатесы Сибири...
  • Михаил Васильев
    Охотничьи блюда, это те, которые можно сделать на охоте!  Где же в лесу найдёшь капусту? У ж не знают, как выпендриться!Запеченные голубц...

Запеченные голубцы по-охотничьи

304

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления голубцов. Однако сегодня редакция «Со Вкусом» хочет с вами поделиться несколькими секретами, благодаря которым данное блюдо станет еще вкуснее и нежнее. Поверьте, румяные голубцы по-охотничьи вызывают безудержное желание как можно быстрее их попробовать.

Сочные, аппетитные, невозможно ароматные… От такого угощения млеют все, разметая их по тарелкам за считаные минуты. Всё, что требуется от вас, — это классический набор самых обычных продуктов, а также искреннее желание удивить своих близких и родных. Голубцы с охотничьими колбасками получаются гораздо ярче, интересней и сытнее классических. Только попробуйте эту вкуснятину!

Пикантные голубцы по-охотничьи: нюансы приготовления

Очень важно сделать действительно качественный фарш, так как от него многое зависит. Не скупитесь на соус, которым будете заливать голубцы в форме. Также попытайтесь использовать только натуральные и свежие ингредиенты. Рекомендуем использовать форму диаметром от 26 до 28 см. Приготовьтесь, что отныне вы будете готовить эти голубцы только с колбасками. Золотое сочетание!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Рис 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Петрушка 20 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Томатный соус 100 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус 70 мл
  • Свиной фарш 300 г
  • Колбаски 500 г

Приготовление

  1. 1 Разрежьте большой кочан капусты на 9 частей, отделите листья и бросьте их в кипящую слегка подсоленную воду. Варите их в течение 5 минут. Затем аккуратно достаньте капустные заготовки и выложите на дощечку.
  1. 2 Высыпьте в миску сырой рис, добавьте к нему мясной фарш, измельченный чеснок, черный перец, сладкую паприку и соль.
  1. 3 Влейте бальзамический уксус, растительное масло и томатный соус. Добавьте в будущую начинку мелко измельченную петрушку. Всё тщательно перемешайте.
  1. 4 Возьмите столовую ложку и поочередно выложите мясную начинку в подготовленные листья капусты. Сверните голубцы небольшого размера. Края можно не заворачивать.
  1. 5 Нарежьте копченые колбаски. Затем влейте в форму небольшое количество подсолнечного масла. Чередуя сырые голубцы с колбасками, выложите их в подготовленную посудину, пока они не закончатся.
  1. 6 Залейте заготовку водой (примерно 500 мл) и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  1. 7 По желанию в воду можно добавить сметану или сливки: это придаст нежности и более насыщенного аромата готовому блюду. В конце украсьте голубцы по-охотничьи любимой зеленью. Подавайте к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх