БЕРЕМ СЫРУЮ БРЮШИНУ ВЫБИРАЙТЕ С ПРОСЛОЙКОЙ ВКУСНЕЙ БУДЕТ ,РЕЖИМ НА КУСОЧКИ НЕБОЛЬШИЕ ЧТО БЫ ГОТОВУЮ БРЮШИНУ БЫЛО УДОБНО РЕЗАТЬ. КАЖДЫЙ КУСОЧИК ОБМАТЫВАЕМ НИТКОЙ ЧТО БЫ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ,ЛОЖИМ В КАСТРЮЛЬКУ И ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ КРУТОЙ РАССОЛ В НЕМ ДАЕМ БРЮШИНЕ ЗАКИПЕТЬ И ПРОВАРИТСЯ ВСЕГО СЕМЬ МИНУТ ЕСЛИ ДОЛЬШЕ БУДЕТ СИЛЬНО МЯГКАЯ НЕ ТАКАЯ ВКУСНАЯ,ЗАТЕМ ОТСТАВЛЯЕМ ПОКА НЕ ОСТЫНЕТ.ПОКУПАЕМ ПРИПРАВУ ДЛЯ ШАШЛЫКА НЕ В МАГАЗИНЕ В ПАКЕТИКАХ А НА РЫНКЕ НА РАЗВЕС У БАБОК,МЕШАЕМС ВЫДАВЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ И СМАЗЫВАЕМ ОСТЫВШУЮ БРЮШИНУ .МОЖНО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ.РАЗМОРАЖИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
БРЮШИНА
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии