На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

БРЮШИНА

БЕРЕМ СЫРУЮ БРЮШИНУ ВЫБИРАЙТЕ  С ПРОСЛОЙКОЙ ВКУСНЕЙ БУДЕТ ,РЕЖИМ НА КУСОЧКИ НЕБОЛЬШИЕ ЧТО БЫ ГОТОВУЮ БРЮШИНУ БЫЛО УДОБНО РЕЗАТЬ. КАЖДЫЙ КУСОЧИК ОБМАТЫВАЕМ НИТКОЙ ЧТО БЫ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ,ЛОЖИМ В КАСТРЮЛЬКУ И ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ КРУТОЙ РАССОЛ В НЕМ ДАЕМ БРЮШИНЕ ЗАКИПЕТЬ И ПРОВАРИТСЯ ВСЕГО СЕМЬ МИНУТ ЕСЛИ ДОЛЬШЕ БУДЕТ СИЛЬНО МЯГКАЯ НЕ ТАКАЯ ВКУСНАЯ,ЗАТЕМ ОТСТАВЛЯЕМ ПОКА НЕ ОСТЫНЕТ.ПОКУПАЕМ ПРИПРАВУ ДЛЯ ШАШЛЫКА НЕ В МАГАЗИНЕ В ПАКЕТИКАХ А НА РЫНКЕ НА РАЗВЕС У БАБОК,МЕШАЕМС ВЫДАВЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ И СМАЗЫВАЕМ ОСТЫВШУЮ БРЮШИНУ .МОЖНО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ.РАЗМОРАЖИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Картина дня

наверх