На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    Картофель в суп не клали ещё сто лет назад, был отдельный картофельный суп, щи варились: вместо картофеля - крупа и м...Ингредиент, котор...
  • Evgeni Velesik
    Бредятина! В ресторанах гороховое пюре не готовят!Как гороховую каш...
  • Александра
    Никогда не вымачиваю горох,уходит вот именно эта гороховая вязкость, которую моя семья любит до обалдения)помыла и за...Как гороховую каш...

Сырный рулет с грецкими орехами и творогом

Рецепт когда-то давно был опубликован на Кукинге, рулет этот может быть с разными начинками, но дело не в этом. Я внесла кое-что иное в технологию приготовления, по тому прежнему рецепту порезанный кубиками сыр нужно было уложить в целлофановый пакет и варить в кастрюле с водой, и это было не очень удобно — пакет всплывал и не все кусочки равномерно расплавлялись.

Я делаю все гораздо проще. Итак…

  • сыр твердый (Эдам, Гауда) — 100г
  • орехи грецкие чищеные — 50г
  • творог зерненый (домашний сыр) — 3 ст.л.

Сыр натереть на крупной терке, равномерным ковриком рассыпать его на пергаменте и поставить в микроволновку для расплавления минут на 5-7 (если мало времени, добавить еще).

Пока сыр плавится, ядра орехов насыпаем в пакет и раздробляем, прокатывая скалкой несколько раз. Смешиваем дробленые орехи с зерненым творогом и выкладываем эту начинку на расплавленный сыр, оставляя свободные края.

Сворачиваем рулетик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на полчаса.

Затем нарезаем рулет и подаем в качестве закуски.
Начинку можно варьировать по вашему вкусу!

Ссылка на первоисточник
наверх