На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Вареники по-венгерски

Для теста: Мука 600 г Яйца 4 шт Соль Для начинки Сливовое варенье 500 г Замесить тесто из муки на яйцах с добавлением воды, раскатать очень тонко в 2 одинаковых пласта. на один пласт через каждые 5 см класть по 1/2 столовой ложки густого сливового варенья, а тесто между вареньем смазывать яичным белком.

Пласт с вареньем накрыть вторым пластом и соединить их, слегка прижимая смазанные белком места. затем разрезать тесто зубочатой тесторезкой на квадратики, чтобы внутри оказалась начинка. Разъединить получившиеся вареники, дать им подсохнуть и сварить в подсоленном крутом кипятке. Готовые вареники вынуть шумовкой, обдать холодной водой и дать воде стечь. тертые сухари обжарить в жире, каждый вареник отдельно обвалять в этих сухарях и подать, посыпав сахарной пудрой.

наверх