На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

"Эскалоп" танцуем от плиты до компа

http:// эскалоп 025 (700x467, 523Kb)

Поскольку тонкую художественную натуру каноны стесняют и сковывают, я не придерживаюсь строгих рецептов и каждый раз готовлю новый вариант блюда - и если к тому же у меня хорошее настроение - каждый раз получается по-новому вкусно. Представлю вам сегодня блюдо, которое называется Эскалоп

Из корейки нарезаем мясо толщиной 10-15мм по 1-2 на порцию. Слегка  мясо отбивают. Солят, перчат, жарят с обеих сторон.
При отпуске эскалоп кладут на гренок. Гарнируют, кладут на него половинки поджаренных помидоров, поджаренные  грибы, нарезанные ломтиками. Поливаем соком, который образовался при жарении, в который добавляем  мелко рубленый чеснок.



2.Свиную корейку, не очень толстый кусок, нарезаем на порции отрезая первый кусочек не прорезав до конца мм5

 Напеваем и танцуем повеселей Марлезонский балет будет завтра.

эскалоп 012 (700x602, 548Kb)эскалоп 013 (700x525, 476Kb)

Затем кусок мяса разворачиваем делаем плоским с шовчиком по серединке.

эскалоп 014 (700x696, 631Kb)эскалоп 015 (700x500, 511Kb)

Отбиваем, мясо стараясь шовчик не порвать. Солим перчим.

эскалоп 016 (700x464, 464Kb)эскалоп 017 (700x525, 560Kb)

 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

 эскалоп 020 (700x557, 642Kb)эскалоп 018 (700x551, 642Kb)


Танцуем следующие продукты. Готовим гренки.Батон нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.Помидоры нарезаем кружочками и также обжариваем  в сковороде где жарились отбивные жарим грибы Этот процесс я протанцевала. Фото нет. Грибы жарить на масле затем добавить сливки и потушить.

Добавить чеснок.
эскалоп 021 (700x525, 518Kb)эскалоп 022 (700x525, 527Kb)эскалоп 023 (700x525, 552Kb)

На обжаренный хлеб положить по эскалопу на эскалоп положить кружочки обжареных помидор,и грибы в соусе.

эскалоп 024 (700x525, 620Kb)эскалоп 026 (700x525, 523Kb)

Эскалопы готовы!

http://

Картина дня

наверх