На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Нетрадиционный чизкейк

Танцы от плиты и до компа!!

 РџР°СЃС…Р° 2014 030 (700x525, 278Kb)
Очень вкусный и очень быстрый чизкейк, я всегда боюсь рецептов в которых я не уверена , на удивление рецепт оказался настолько простым ,красивым,и очень вкусным. Вы все знаете что, дрожжевое,песочное, это моё, а вот  по отношению к бисквитной и другой выпечке у меня руки растут в другом нетрадиционном месте. Но на удивление у меня всё получилось!  Спасибо поваренку ру .

 Ингредиенты для бананового слоя :Ванильный сахар (в банановый слой)- 1 пакетик,Крупные бананы – 4 штуки ( банановый слой),Какао порошок (банановый слой)-4стл,Сахар (банановый слой)-4стл,Яйца (банановый слой)- 2шт,Крупа Манная  (банановый слой )- 3стл

 Ингредиенты для творожного слоя:Творог (творожный слой)-500гр,Цедра одного лимона (творожный слой),Сахар (творожный слой) -6стл,Яйца (творожный слой )-2шт,Крупа манная – 3стл. Я все ингредиенты разделила пополам опасаясь что не получится! Все получлось просто шикарно !!!

 Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.

 014 (700x525, 224Kb)017 (700x525, 232Kb)

 Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.

 013 (700x525, 184Kb)012 (700x525, 258Kb)

 Сверху аккуратно наливаем творожный слой.Я сделала наоборот на творожный слой вылила банановый. Но чизкейк прекрасно смотрится если сверху шоколадный слой,а затем перевернула и творожный слой!!Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.

 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно).
Старайтесь духовку не открывать.
Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию

 019 (700x525, 330Kb)080 (700x525, 343Kb)

 

114 (700x525, 262Kb)

 Если будет полная закладка по рецепту то чизкейк будет более высоким .

i (200x150, 16Kb)

Картина дня

наверх