Вам понадобится:
шпинат - 0,05
латук - 0,05
руккола - 0,02
чеснок молодой (перо) - 0,03
укроп - 0,05
кинза - 0,05
лоло роса - 0,05
огурец - 0, 3
помидор -0,3
шампиньоны -0,1
брынза - 0,3
Для заправки:
масло растительное - 0,04
соус соевый - 0,02
сухие пряные травы - 0,005
сок половинки лимона
Всю листовую зелень промыть и порвать руками, (легкой воздушной подушкой).
Укроп,кинзу и чеснок мелко порезать. Всю зелень сбрызнуть заправкой. Шампиньоны тонко нарезать, сбрызнуть заправкой и выложить на зелень.
Огурцы и помидоры нарезать и выложить на салат. Брынзу порезать кубиком и присыпать сверху салат. Все полить оставшейся заправкой.
Перемешивать акккуратно. Вместо брынзы можно использовать любой сыр по вкусу.
Свежие комментарии