Дорогие кулинары! Требуются консультации, рекомендации и прочие словоизъяснения, могущие сориентировать меня в следующей проблеме.
Муж притащил из гаражей 2 предмета кухонной утвари - чугунок (моя давняя мечта) и огромную утятницу. Предметы изготовлены в старые добрые времена, когда на одноразовость не разменивались, а делали все на века. Лично моя проблема вот в чем: и то, и другое ЗМАЛИРОВАНО! Чугунок изнутри, а утятница целиком. Где применить такую посуду? Мне бы очень хотелось утащить все это на дачу и пользоваться на мангале, но я не знаю, как себя ведет такая посуда на огне или углях. Да и в духовке тоже. Поделитесь опытом, корифеи! буду очень благодарна! Воистину, век живи, век учись!
Свежие комментарии