На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Что приготовить школьнику на завтрак: шпинатные блины с лососевым кремом - kolobok.ua

Не знаете, как разнообразить завтрак? Приготовьте шпинатные блинчики.

Сегодня мы поделимся уникальным рецептом, который точно влюбит вас в эти нестандартные блинчики. 

Ингредиенты: 

  • Шпинат - 1 пучок
  • Кефира - 2 ст
  •  Яйца - 2 шт
  • Мука - 2 ст
  •  Соль - 1/2 ч л
  • Сахар - 1-2 ст л 
  • Сода - 1 ч л 
  • Кипяток - 1/2 ст
  • Масло растительное - 20-30 гр 

Для крема: 

  • Семга слабо-соленая - 200 гр. 
  • Сыр творожный - 150 гр. 
  • Сметана - 2-3 л. 

Способ приготовления: 

  1. В блендере смешайте шпинат,яйца, кефир, муку, соль, сахар.
  2. Соду погасите кипятком и добавьте к тесту.
  3. Добавьте масло, перемешайте. Выпекайте блины с двух сторон.
  4. Для крема в блендере смешайте творожный мягкий сыр, семгу слабосоленую и пару ложек сметаны.
  5. Каждый блин смажьте полученным кремом, скрутите трубочкой.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх