На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

"Докторская" колбаса домашнего приготовления

Предлагаю вам  попробовать приготовить ещё один вид колбасы, на этот раз будем готовить "Докторскую" колбасу. Готовится проще простого - вы не думайте, что это так всё сложно и вам не под силу.

Немного потратив времени, Вы получите натуральный продукт.

Потребуется:

Ингредиенты:

окорок свиной 700 гр.
говядина мякоть 250 гр.
яйца 1штука
соль 20граммов
сахар 2грамма
орех мускатный 0.5грамма
свекла по вкусу

Не удивляйтесь, что в рецепте есть свекла. Она необходима вам для цвета.

 Смотрите и берите себе этот рецепт на заметку.

Получается очень вкусно и натурально:


Картина дня

наверх