На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Попкова
    Соль 1 штук-это как? Одна крупинка? Один комок? Интересный рецепт.Кто пробовал?Оладьи из зеленог...
  • Сергей ГряZнов
    Мясо первично, подлива вторична. Так что готовить надо не подливку с мясом, а мясо с подливой!Подливку с мясом,...
  • Run Николаева
    Делала из нута-не впечатлили, а из гороха и картошки-вкусно.20 рецептов постн...

"Докторская" колбаса домашнего приготовления

Предлагаю вам  попробовать приготовить ещё один вид колбасы, на этот раз будем готовить "Докторскую" колбасу. Готовится проще простого - вы не думайте, что это так всё сложно и вам не под силу.

Немного потратив времени, Вы получите натуральный продукт.

Потребуется:

Ингредиенты:

окорок свиной 700 гр.


говядина мякоть 250 гр.
яйца 1штука
соль 20граммов
сахар 2грамма
орех мускатный 0.5грамма
свекла по вкусу

Не удивляйтесь, что в рецепте есть свекла. Она необходима вам для цвета.

 Смотрите и берите себе этот рецепт на заметку.

Получается очень вкусно и натурально:


Картина дня

наверх