На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Красочный салат с тунцом, помидорами и брынзой

Всем привет! Сегодня расскажу один очень интересный вариант салата с тунцом. Я вообще обожаю консервированный тунец, часто использую его в разных салатах, делаю из него бутербродные намазки, а иногда просто ем вилкой из банки.

Этот салат входит в топ моих любимых блюд с тунцом. Вот, что в него входит:

Список продуктов

Сначала нужно нарвать пучок салата, я чаще всего беру фриллис, но можно использовать и другой сорт, это не критично.

Сюда хорошо подойдут некрупные, крепенькие помидорки, их мы нарежем на четвертинки.

Брынзу режем небольшими кубиками, иногда я заменяю брынзу на адыгейский сыр, тоже вкусно выходит.

Готовим салат

Теперь пришла очередь тунца. Внимательно прочитайте, что написано на банке, нам нужен тунец одним куском, мелкая каша тут ни к чему. Кусок тунца разбираем на крупные хлопья и добавляем в салат.

Красный лук режем чевертькольцами, посыпаем салат, а сверху ещё посыпаем тыквенными семечками.

В салате сочетается много вкусов, так что на мой взгляд, готовить к нему сложносочинённую заправку нет смысла. Просто заправляем салат оливковым маслом и сразу же подаём к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх