На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...
  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...

Слоеный пирог с капустой и фаршем

304

Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару. 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

Основные

500 г
300 г
200 г
50 г
50 г
10 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

Заливка

2 шт.
60 г
200 мл

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/10

Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.

 ШАГ 2/10

В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.

 ШАГ 3/10

Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.

 ШАГ 4/10

Сворачиваем тесто рулетом.

 ШАГ 5/10

Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.

 ШАГ 6/10

В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.

 ШАГ 7/10

Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.

 ШАГ 8/10

Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.

 ШАГ 9/10

Можно подавать к столу.

 ШАГ 10/10

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх