На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Пастуший пирог: румяная сырная корочка и приятный мясной вкус

Ингредиенты:

Фарш из куриного филе – 300 г.
Сыр твердый – 90 г.
Картошка – 0,4 кг.
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 95 г.
Лук – 70 г.
Горошек зелёный – 60 г.
Кетчуп – 35 мл.
Растительное масло – 30 мл.
Сухой чеснок – 1 г.
Чабер – 1 г.
Соль, перец, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Разминаем и добавляем сливочное масло. Солим по вкусу. Добавляем тертый сыр и яйцо, перемешиваем до однородности.

Нарезаем лук и морковь кубиками, пассеруем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности.

Солим и перчим по вкусу, добалвяем специи.

Добавляем горошек и кетчуп, перемешиваем и обжариваем еще пару минут под крышкой.

В форму, смазанную маслом, укладываем мясную основу, разравниваем и приминаем начинку.

Сверху выкладываем плотным слоем картофельное пюре и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при 200 С  в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх