На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

Куриные рулетики, которые тают во рту. Сочная начинка восхитительно дополняет это блюдо

Эти рулетики действительно тают во рту! А необычная, сочная и ароматная начинка восхитительно дополняет это блюдо. Рулетики могут быть самостоятельным блюдом, которому достаточно только простого овощного салата как дополнения. Попробуйте приготовить их — и этот рецепт станет вашим любимым в приготовлении куриной грудки!

304

Ингредиенты для куриных рулетиков:

  • 800 гр куриного филе;
  • 100 гр чернослива;
  • 100 гр сыра фета;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 50 гр сливочного масла;
  • Соль, специи по вкусу;
  • 150-200 гр сметаны (либо 2 яйца);
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 50 гр пшеничной муки;
  • 80 гр панировочных сухарей.

Куриное филе нарезать на пластины, каждую слегка отбить, чтобы толщина была примерно одинаковой везде.

Сыр фета размять вилкой. К нему добавить нарезанный чернослив, натёртый чеснок, размягчённое сливочное масло.

Каждую пластину куриного филе посолить и поперчить с обеих сторон. Распределить по 1 ч. л. начинки, закрутить рулетик. В начинку, по желанию, можно добавить нарезанный грецкий орех.

Обвалять сначала в муке. Затем смазать соусом из сметаны (либо 2 яиц), растительного масла, специй и соли по вкусу. В конце обвалять в сухарях.

Выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут.

Готовые куриные рулетики поразят вас своей сочностью и насыщенным вкусом!

Подробнее о том, как приготовить куриные рулетики, смотрите в видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх