На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Пончики на замену хлебу. Добавили зелень прямо в тесто и жарим на сковороде

Магазинный хлеб быстро черствеет, а домашний обычно слишком сложен в приготовлении. На замену хлебу проще и вкуснее будет приготовить особые пончики: зелень добавим прямо в тесто, а затем не будем возиться с выпечкой, а просто быстро обжарим их на сковороде.

Ингредиенты:

1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки 2 яйца
3 столовые ложки растительного масла
1,5 ложки соли
250 миллилитров молока
300 граммом любого твердого тертого сыра 
1 пакетик разрыхлителя
250 граммов муки

Процесс:

1. Измельчаем всю зелень в глубокую миску, разбиваем к ней два яйца. Солим, добавляем молоко и кладем натертый сыр. Сверху посыпаем разрыхлителем и перемешиваем.

2. Наливаем немного растительного масла и в три этапа вводим равное количество муки, все это время не прекращаем перемешивать. У нас получилось мягкое текстурное тесто.

3. Раскатываем тесто и делим его на несколько частей.

4. Из каждой формируем небольшой пончик.

5. Осталось только быстро обжарить пончики на сковороде.

Видеорецепт:

В тесто кроме зелени можно вмешать и другие ингредиенты, вплоть до орехов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх