На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...

Пирог с капустой

Печется быстро, съедается тоже.

Для теста:

1 пачка кефира,

3 яйца,

соль,

пол пакетика разрыхлителя.

мука 1,5 стакана

Для начинки - Капуста, соль, сливчное масло

 

Капусту нашинковать, посолить и потушить до готовности. Слегка остудить и добавить 1-2 ложки сливочного масла.

Пока тушится капуста приготовить тесто:

Смешать кефир, яйца, соль.

Постепенно добавлять муку, тесто должно быть жидким! Добавить разрыхлитель Вылить половину теста, в смазанную маслом форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Сверху разложить немного масланой стружки.

Выпекать примерно до румяной корочки, примерно 35- 40 минут.

наверх