ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сливочного слоя
250 мл |
250 г |
75 г |
по вкусу |
5 г |
Для апельсинового слоя
3 шт. |
10 г |
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 2/8

Измельчить в блендере.
# шаг 3/8

Налить в сотейник, всыпать желатин и хорошо перемешать. Варить 5 минут на среднем огне.
# шаг 4/8

Стаканы, в которых будет подаваться десерт, нужно установить под наклоном. Разлить в них апельсиновый слой. Отправить в холодильник на 2 часа.
# шаг 5/8

В сотейнике смешать молоко, сахар, ванильный экстракт и желатин. Хорошо перемешать и довести до тихого кипения.
# шаг 6/8

Добавить маскарпоне и перемешать до однородности. Слегка остудить массу.
# шаг 7/8

Затем разлить ее по стаканчикам сверху на апельсиновый слой. Снова убрать в холодильник на пару часов.
# шаг 8/8

После полного застывания можно подавать к столу этот очень вкусный и нежный десерт. Приятного аппетита!
Свежие комментарии