На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Салат из капусты с грибами и айвой

1/4 вилка белокочанной капусты
1 айва
1 морковь
100 г маринованых или соленых маслят

2-3 дольки чеснока
1 ст. ложка рисового или  столового уксуса
красного и черного молотого перца, семена кориандра
100 г растительного масла
соль по вкусу
зеленый лук
 Капусту нарезать шашечками, морковь натереть на корейской терке.

Айву очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. В глубокий салатник выложить капусту, посолить, хорошо помять руками, капуста должна получиться слегка пересоленной. Сверху выложить морковь, айву и грибы. На салат горкой выложить специи, измельченный чеснок.

В сковороде разогреть до появления дымка растительное масло, вылить тонкой струйкой на специи. Салат тщательно перемешать. Заправить салат уксусом, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Картина дня

наверх