На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Творожная запеканка в духовке с шоколадным вкусом

Мраморная творожная запеканка в духовке – ингредиенты:

  • 700 г творога,
  • 200 мл сметаны,
  • 3 яйца,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ст. ложка манки,
  • 100 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 ст. ложка какао,
  • 10 г разрыхлителя.

Мраморная творожная запеканка в духовке – приготовление:

  1. Творог протри через сито, чтобы избавиться от комочков. Просей муку и соедини с разрыхлителем и ванильным сахаром.
  2. Разотри яйца с сахаром, добавь творог, сметану, муку и хорошенько перемешай. Отдели 6 ст. ложек массы, добавь в нее какао и перемешай.
  3. Белую творожную массу выложи в смазанную маслом и посыпанную манкой форму для выпекания. Сверху на нее добавь шоколадный творог и вилкой слегка перемешай плавными круговыми движениями.
  4. Отправляй форму в разогретую до 180°С духовку. Творожная запеканка в духовке будет готова через 50 минут.
  5. Остуди творожную запеканку, затем достань из формы, выложи на блюдо, порежь порционными кусочками и подавай со сметаной, вареньем, медом или просто чаем.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх