ОПИСАНИЕ
На меня неожиданно напало вдохновение. :) Наскочило из-за угла и отправило. Нет, не на известный остров. :)
Сначала заставило купить кабачки и грибы, потом потребовало музыку, а потом загнало на кухню.
Почти 2 часа, но оно того стоит!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Понадобится:
8 шт. |
2 шт. |
100 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
ШАГ 1
Почистим кабачки и картофель.
ШАГ 2
Приготовим начинку. Мелко порежем лук и грибы, натрем сыр.
ШАГ 3
Обжарим грибы с луком. Посолим, поперчим, добавим сахар, сметану и минут 5 дадим под крышкой потомиться на маленьком огне.
ШАГ 4
Пока готовится начинка натрем кабачки и картошку на крупной терке. Посолим, поперчим и дадим постоять минут 5. Затем сольем сок, добавим яйца. Для маффинов — на указанное кол-во кабачков пойдет 1 стакан муки и 50 г растительного масла.
ШАГ 5
В форму для маффинoв укладываем ст. ложку «теста», выкладывая дно и стенки, формируем стаканчик. В него кладем грибы, немного тертого сыра.
ШАГ 6
Hакрываем кабачковой массой. Отправляем в разогретую духовку 180°С до готовности (зависит от духовки).
ШАГ 7
А вот и маффины подоспели. :)
ШАГ 8
Ням-ням :)
Свежие комментарии