На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт, спасибо автору👍Из капусты и фарш...

Пикантный салат "Усадьба" - для тех, кто ценит вкусные рецепты!

Салат получается вкусным и сытным, а главное из доступных продуктов! Такой салат отлично подойдёт для сытного обеда или ужина. Уверена,что ваши близкие его оценят, рекомендую попробовать :)
Нам понадобится:
  • -450 гр. куриной печени
  • -300 гр. моркови
  • -200 гр. лука
  • -4 яйца
  • -10 гр. соль
  • -5 гр. перца
  • -120 гр. майонеза
  • -25 гр. зернистой горчицы
Процесс приготовления:
1. Луковицу измельчаем в небольшой кубик.
2. Морковку измельчаем на тёрке с большими ячейками.
3. На сковородку вливаем масла и жарим лук. Обжариваем 3-5 минут.
4. Затем, добавляем на сковородку морковь.
5. В миску вливаем 4 яйца.
6. Приправляем солью и взбиваем вилкой.
7. Из полученной смеси готовим два блинчика-омлета.
8. Печень промываем и обваливаем в муке.
9. Выкладываем печень на сковородку с растительным маслом и обжариваем около 5 минут до золотистого цвета.
10. После приготовления, приправляем печень солью и перцем.
11. Далее, омлет нарезаем мелкой соломкой.
12. Печень так же нарезаем соломкой.
13. В миску выкладываем омлет, печень,морковь с луком.
14. В отдельной чашке смешиваем майонез и горчицу.
15. После этого, заправку выкладываем сверху в салат и перемешиваем.
16. По желанию, можете украсить салат петрушкой.
Фоторецепт приготовления:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх