На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Драконьи лапки

Драконьи лапки

(горячее блюдо) 

Рецепт: горячее блюдо на новый год
Продукты: 
на 4 порции: 
1 кг свиной корейки на кости 
растительное масло 
несколько зубчиков чеснока 
соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу 

Для гарнира: 
4 большие картофелины 

Приготовление: 
Готовим по принципу "шалаша". 
У корейки зачистите реберные косточки.

Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться.


Картофель нарезать толстыми ломтиками. 
Разогреть духовку до 200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут. 

Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.

наверх