На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Винегрет горячий - совершенно необычный вкус!

Винегрет горячий

Хоть в книге «Обрядовая кулинария» это и называется винегретом, но ничего общего с ним не имеет, разве что наличие свёклы и огурцов. Совершенно новый, необычный вкус! Мне  очень понравилось это блюдо, надеюсь, что оно понравиться как  любителям, так и нелюбителям классического винегрета.
Это блюдо — очередное открытие, для меня, в русской кухне. Очень рекомендую попробовать.

Продукты:

свёкла 300 г
морковь 150 г
лук репчатый 150 г
огурцы солёные 200-300 г
оливковое масло IDEAL 100 г
томатная паста 80 г
соль
сахар
перец
чеснок 2 зубчика

Приготовление:

Свёклу очистить, нарезать соломкой. Так же, соломкой, нарезать морковь и солёные огурцы, лук нарезать перьями.


Свёклу припустить в небольшом количестве жидкости и оливкового масла, отложить в отдельную посуду.


Лук с морковью пассеровать.


Добавить томатную пасту, продолжить обжаривать 5-6 мин.


Затем, добавить припущенную свёклу и солёные огурцы.


Тушить до готовности, добавить сахар, соль, перец и измельченный чеснок.


Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Винегрет горячий

Источник

Картина дня

наверх