На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Соус томатный к рыбе

Соус томатный к рыбе

1449000968_zalivnezribireceptprigotuvannyazfotoribazalivnavtomat_557 (700x525, 327Kb)

1449002838_0_adb0a_34c30d85_S (150x36, 2Kb)

 

Для приготовления соуса понадобится

1449001127_Morkadarzobajoraite (600x439, 127Kb)    1449001146_491434 (250x250, 51Kb)    1449001249_lookcomua13752 (640x480, 177Kb)

100 г томата-пюре, 2 моркови, 3 ст.л. растительного масла

1449001443_r990_petrushka (700x459, 233Kb)    1449001481_repchatyjluk (700x511, 153Kb)    1449001910_bayleafandallspice (700x464, 105Kb)

1/2 корня петрушки (или сельдерея), 2 луковицы, 8-10 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, 

100 мл рыбного бульона, 100 мл 3%-ного уксуса, 2 ч.л. сахара, молотая гвоздика и корица на кончике ножа.

Приготовление

1. Лук, морковь и коренья почистить, вымыть, нарезать соломкой или тонкими кружочками (лук - полукольцами), высыпать в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до мягкости.

2. Затем ввести томат и, периодически помешивая, тушить овощи еще 10-15 минут. 

3. После этого влить уксус и бульон, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику и корицу. Все размешать и варить при слабом кипении 15-20 минут. Готовый соус охладить.

1449002559_20150608143943nezhnaia_ryba_v_tomatnom_souse_poprovanski (650x471, 198Kb)

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх