На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Селедочный салат с апельсином

Селедочный салат с апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ

3-4 селедочных филе (250 г)

1 апельсин

1 небольшая красная луковица

1 отварная свекла

100 г сметаны

Небольшой пучок укропа

Молотый перец по вкусу, соль по потребности

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Апельсин очистить, максимально удалив белые волокна.

Свеклу предварительно отварить или запечь и очистить.

Лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Филе сельди и свеклу порезать на кубики, примерно одинакового размера.

Апельсин порезать тоже на кубики, а выделившийся при нарезке сок собрать в мисочку.

К соку добавить сметану, измельченный укроп, свежемолотый перец. Солить или нет решать вам, все зависит от солености сельди. Соус тщательно перемешать.

Все продукты сложить в салатник, заправить соусом и и аккуратно перемешать.

Салат готов! Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх