На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

Торт "Каро" - мечта гурмана

Торт потрясающе вкусный и даже без крема восхитителен! Обязательно обратите на него вниманиею



тесто:
яйца 4 шт.
сахар 1,5 стакана
мёд 2 ст. л.
коньяк 1 с. л. (по желанию)
мука 1 ст.+2/3 ст.
какао 2 ст. л.
корица 1/2 ч. л.
разрыхлитель 1,5 ч. л.
орехи 1 ст.
чернослив 100гр
крем:
сгущенное молоко
масло сливочное 150 гр.



За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать .
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мёд, взбить.
Добавить орехи и черносливу. Перемешать.
В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.
Получается средней консистенции масса. Печь их этой массы 3 коржа. ( я выпекла 2).
Сгущенное молоко взбить с маслом .

Пропитка
В банку от сгущенного молока налить 1/4 горячей воды,1 с.л. коньяка перемешать.
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.

Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх