На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...

Куриный суп по-французки

Кабачки,перец и чеснок придаютэтому куриному супу "французкую" остроту и характерный вкус.  

  Подготовка:20мин 

Приготовление:25мин

Продукты:1 ст.л оливкового масла

1 большая луковица,3 зуб чеснока,нарезать тонкими ломтиками

по 1 небольшому стручку зеленого и красного перца,без семян,нарезать кубиками

2 средних кабачка,разрезать пополам вдоль,а затем на тонкие ломтики

1 ч.л сушоного майорана

стакан протертых помидоров

1 лкуриного бульона

200г тальятелле(это лапша широкая и длинная,можно сделать самим лапшу домашнюю)

0,5кг куриных грудок без костей и кожи,нарезать мелкими кубиками

1/4 ч.л соли,молотый перец.

1 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости.

Добавить чеснок и готовить 1 мин.

2 Смешать красный и зеленый перец,накрыть крышкой и готовить 5 мин,помешивая.Добавить кабачки и майоран,накрыть и тушить,изредка помешивая,7 мин или пока кабачки не станут мягкими.

3 Влить в кастрюлю протертые помидоры и куриный бульон и довести до кипения.Положить туда же куриное мясо и лапшу.Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-8 мин.Добавить соль и немного перца и подавать с хрустящими хлебными палочками или крекерами.

наверх