На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Болгарские пирожки - банечки с соленой брынзой, мягкие и вкусные

Итак, банечки – это маленькие жареные пирожки, мягкие и вкусные, с начинкой из брынзы. Блюдо болгарской кухни. Брынза для пирожков должна быть хорошо соленой, для вкуса можно еще добавить чуть молотого перчика и зелень.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
stick37 (14x14, 0Kb)кефир домашний — 1 стакан ( если нет кефира, я иногда жирную домашнюю сметану развожу кипяченой водой)
stick37 (14x14, 0Kb)1 яйцо
stick37 (14x14, 0Kb)немного соли
stick37 (14x14, 0Kb)мука ( ее должно быть столько, чтобы тесто было мягкое, даже слегка прилипало к рукам, но ни в коем случае не крутое)
stick37 (14x14, 0Kb)сода — третья часть чайной ложки
stick37 (14x14, 0Kb)соленая брынза ( идельным вариантом будет брынза, которую хранят в крутом соляном рассоле)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, муку, соду и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать кружки (они должны быть побольше чем на вареники или пельмени). На каждый кружок положить немного тертой брынзы
1314270595_2687 (400x299, 50Kb)
Слетить как вареник, тщательно защипывая края. Потом острым ножом сделать насечки
1314270680_2687 (400x299, 54Kb)
соеденить края, чтобы получился круг
1314270725_2687 (400x299, 53Kb)
жарить на сковороде с раскаленным маслом по паре минут с каждой стороны
1314270805_2687 (400x299, 37Kb)
подавать горячими, но они хороши и в холодном виде
1314270866_2687 (400x299, 52Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх