На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Гуляш с фасолью на свиных ножках.

      

Всем приветик! Ух, целый год не виделись-слышались! Сегодня у меня очередной рецепт без рецепта, и естественно с посвящением. Посвящается всем кто любит в ТАКУЮ погоду погулять по лесу, на лыжах, или покататься на коньках, ну или просто дурака повалять на свежем воздухе.

А потом придти домой и там ждет вот такой вот гуляш.

И еще он посвящается людям у которых наблюдаются проблемы с суставами.              

КОМПОНЕНТЫ:

                                                                                     

200 гр сухой фасоли, около кг свиных ножек, не жадная луковица, раст масло, 1 ч ложка сладкой паприки, 2 морковки, корень петрушки, 4 картофелины.

Теперь про капусту - тут кто какую любит и любит ли вообще - можно половину кольраби, можно брюссельскую, вобщем по желанию, у меня наша, белокочанная, пучок зелени.                                                                                                                                                                                        

Итак приступаем:

фасоль замочить. Подготовить свиные ножки. Порезанный лук обжарить. и посыпать паприкой и выложить свиные ножки, перемешать и залить 2 литрами воды. 

                                                                                                                  

Положить фасоль(предварительно слив воду) и варить на мееедленном огне дополуготовности. Посолить и добавить порезанные кубиками овощи. Через некоторое время добавить картофель и готовить уже до готовности. Без замачивания фасоли на все про все около двух с половиной часов ушло.

                                                                                                                               

Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!  

Картина дня

наверх