На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!

304

Уверена, что многие любят десерты не просто вкусные, но еще и максимально быстрые в приготовлении. В этой связи, позвольте вам представить нежный творожный десерт. Легкость и простота – главные достоинства этого пирога.

От него сложно оторваться. Он очень нежный и сочный.

Его можно успеть приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно.

Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!

Да, и исходя из комментариев, сразу обращу внимание: ЭТО НЕ ЗАПЕКАНКА! В запеканке на 1 кг творога кладётся всего 2 ст.л. муки или манки. Так что будьте внимательнее, когда оставляете комменты)))

Вот что вам понадобится:

2 стакана муки;

1,5 стакана сахара;

4 ст. л. сметаны;

4 яйца;

400 г творога;

100 г сливочного масла;

1 ч. л. соды;

щепотка соли;

по желанию: лимонная, или лаймовая цедра, орехи, изюм, цукаты и т. д.

Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.

Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.

Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.

Добавьте просеянную муку и снова все хорошо перемешайте.

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут.

После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, потом – на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.

Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх