На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...

Салат из фасоли с грибами

Салат из фасоли с грибами готовиться очень быстро и просто, получается вкусно и сытно. Попробуйте — это того стоит!

Ингредиенты:
Куриная грудка 1-2 шт.
Грибы маринованные 200 гр.
Фасоль красная маринованная 400 гр.
Майонез по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку для салата можно отварить или обжарить, я выбрала второе.

Для этого я ее нарезала на кубики, посолила и поперчила, налила на сковороду чуть-чуть растительного масла, хорошо разогрела и обжарила кусочки грудки до готовности.

Маринованные грибы, у меня маслята, нарезаю на кусочки и выкладываю в чашку для салата. Кстати грибы можно заменить на свежемороженные или отварные, а также вместо маслят использовать шампиньоны, опята или вешенки.

С фасоли сливаю жидкость и выкладываю ее к грибам, сюда же отправляю обжаренную и остывшую куриную грудку.

Заправляю майонезом и хорошо перемешиваю.

Перекладываю салат в салатник или красивую тарелку и подаю к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх