На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Кондитерская крошка-штрейзель для блинов

Кондитерская крошка (штрейзель, от нем. Streusel, также посыпка) — простейшее украшение для десертов и выпечки. 

Итак, жарим блины по вашему традиционному способу.

 

Перемазываем творожной массой (брала готовую). 

 

сворачиваем рулетиками и выкладываем в форму для запекания. 

 

Готовим присыпку- она состоит из растопленного сливочного масла, панировочных сухарей и корицы. последние два ингредиента смешиваются друг с другом и затем добавляется масло. перемешиваем руками до состояния влажной крошки. аромат потрясающий, особенно когда запекается. 


 

Блины заливаем сметаной и хорошенько присыпаем крошкой. отправляем в разогретую духовку, при 180 градусах минут  на 15.
По желанию готовые блины можно полить сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита! 

Источник

 

Картина дня

наверх