На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Домашний сыр (без закваски).

Нашла недавно в интернете этот рецепт и вчера приготовила. Вкус у сыра нежно-творожно-молочный, зелень придает свежесть и аромат. Тестура плотная,режется хорошо,не крошится.

Нам потребуется 1 литр молока пожирней, 200гр сметаны, 3 яйца, 1 столовая ложка соли, укроп. Я соленое не люблю и положила десертную ложку соли,а кто любит посолоней кладите  по рецепту. Молоко солим и доводим до кипения.
Сметану смешиваем с яйцами до однородности.
Когда молоко закипит, тонкой струйкой, помешивая вливаем сметану с яйцами. Доводим,помешивая до кипения. Когда начнут появляться крупные хлопья,добавим нарезанный укроп. Я добавила еще несколько веточек кинзы. Как закипит, снимаем с огня.
Творожную массу откидываем на мелкое сито с марлей. Выравниваем поверхность и сверху ставим гнет. Оставляем в холодильнике на ночь. А потом поедаем с удовольствием!

Картина дня

наверх