На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 229 подписчиков

Рыбник. По барски.

Обожаю готовить. Придумала сама.

разогреваем 2 пачки маргарина, добавляем 1-2 яйца, соль сахар по вкусу, соду гасим уксусом.

добавляем муку до тех пор пока тесто не станет отлипать от ру

подойдет любая рыба, в моем случае - скумбрия

вот этот кусочек теста.........

делим на пополам.

раскатываем круг чуть больше вашей сковороды.

аккуратно переносим тесто

убираем излишки теста

выкладываем нашу начинку

снизу и сверху обжаренный лук с морковкой,

закрываем верх второй половинкой нашего теста

излишки теста удаляем

кончики аккуратно заправляем внутрь сковородки

вот так

Делаем проколы вилочкой (не на сквозь) и ставим в разогретую духовку.

примерно на такую вот температуру....

Результат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

обжариваем лук с морковкой.

Картина дня

наверх