На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой!

304

Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.

Ингредиенты на 9 литровый чугунок:

  • ребра 1,5 кг.;
  • перец болгарский 1-2 шт.;
  • помидор 0,5 кг.;
  • морковь 300 г.;
  • картофель 700 г.;
  • грибы 400 г.;
  • айва 200 г.;
  • чеснок 1 головка;
  • лук любой 1 шт.;
  • вино сухое 0,5 л.;
  • черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх