Последние комментарии

  • Ольга Мысова22 сентября, 22:36
    Не сомневаюсь, что это вкусно, да вот только картошка с мясом считаются   несовместимыми продуктами, потому, что учён...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Воланд Декомер22 сентября, 22:10
    Спасибо! Рецепт настоящий, без уксуса!Солим баклажаны правильно
  • kurbakovanp nnn22 сентября, 21:43
    Люблю оладьи из капусты, но делаю их немного по другому. Разбиваю 3 яйца, добавляю  сметану грамм 100, солю, перчу, м...Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Булочки с абрикосами

Сегодня у меня булочки с абрикосами. Тесто очень приятное в работе. Я испекла 8 булочек с начинкой



и одну булочку без. Мне вариант булочки - пустышки, понравился больше.




- мука - 600 гр.
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное -2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сахар - 100 гр.
- ваниль или ванильный сахар
- соль
- молоко - 300 мл.


- дрожжи - 1 пакетик маленький

Тесто я замесила в хлебопечке. Дала подойти. Сформировала булочки с начинкой из оной части теста, а из другой простую булочку. Как по мне, из этого теста, булочки с начинкой вкусны только теплые. А вот булочку без начинки мы доели на третий день.
Оно получается очень воздушное и требует ещё муки, поэтому я беру понемногу и обмакиваю в муку.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх