На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Булочки с абрикосами

Сегодня у меня булочки с абрикосами. Тесто очень приятное в работе. Я испекла 8 булочек с начинкой



и одну булочку без. Мне вариант булочки - пустышки, понравился больше.




- мука - 600 гр.
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное -2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сахар - 100 гр.
- ваниль или ванильный сахар
- соль
- молоко - 300 мл.
- дрожжи - 1 пакетик маленький

Тесто я замесила в хлебопечке. Дала подойти. Сформировала булочки с начинкой из оной части теста, а из другой простую булочку. Как по мне, из этого теста, булочки с начинкой вкусны только теплые. А вот булочку без начинки мы доели на третий день.
Оно получается очень воздушное и требует ещё муки, поэтому я беру понемногу и обмакиваю в муку.

Источник

Картина дня

наверх