На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...
  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...

Превращаем два самых обычных яблока в яркий глазированный десерт. Можно есть с чаем или как конфеты

Превращаем два самых обычных яблока в яркий глазированный десерт. Можно есть с чаем или как конфеты

Всего пару яблок можно легко превратить в по-настоящему вкусное лакомство. Леденцы готовятся в считанные минуты. Несмотря на то, что конфеты получатся сладкими, сахара нам понадобится самый минимум.

Ингредиенты:
Яблоко зеленое - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Вода - 0.5 стакана
Лимонный сок - 1 ч. ложка
Красный гелевый пищевой краситель - 1 ч.

ложка

Яблоки моем и режем дольками. Даем высохнуть. Сахар растворяем в воде и доводим до кипения. Добавляем лимонный сок и варим на медленном огне до желтоватого цвета.

Добавляем в сахар краситель, тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Обмакиваем яблочные дольки в красном желе, выкладываем на бумагу для запекания и ждем 2 часа. 

Видеорецепт:

Готовьте леденцов сразу побольше. Разбирают их очень быстро.

Ссылка на первоисточник
наверх