На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Превращаем два самых обычных яблока в яркий глазированный десерт. Можно есть с чаем или как конфеты

Превращаем два самых обычных яблока в яркий глазированный десерт. Можно есть с чаем или как конфеты

Всего пару яблок можно легко превратить в по-настоящему вкусное лакомство. Леденцы готовятся в считанные минуты. Несмотря на то, что конфеты получатся сладкими, сахара нам понадобится самый минимум.

Ингредиенты:
Яблоко зеленое - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Вода - 0.5 стакана
Лимонный сок - 1 ч. ложка
Красный гелевый пищевой краситель - 1 ч. ложка

Яблоки моем и режем дольками. Даем высохнуть. Сахар растворяем в воде и доводим до кипения. Добавляем лимонный сок и варим на медленном огне до желтоватого цвета.

Добавляем в сахар краситель, тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Обмакиваем яблочные дольки в красном желе, выкладываем на бумагу для запекания и ждем 2 часа. 

Видеорецепт:

Готовьте леденцов сразу побольше. Разбирают их очень быстро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх