На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

шоколадная колбасканная

200г сливочного масла, 2 ст. ложки какао, стакан сахара, пачка сливочного печенья, стакан ядер грецкого ореха,яйцо. Яйцо разделить на белок и желток. Масло растопить в эмалированной посуде. Сахар смешать с какао и всыпать в растопленное масло, постоянно помешивая на медленном огне, добиться полного растворения сахара влить желток и размешать.

Снять с огня  и всыпать измельченные на кусочки печенье и орехи, влить белок и все размешать. Полученную теплую массу разложить на фольгу или бумагу для выпечки и закатать в форме колбасы. Дать остыть и положить в холодильник. Нарезанная колбаска похожа на сервелат.

Картина дня

наверх