200г сливочного масла, 2 ст. ложки какао, стакан сахара, пачка сливочного печенья, стакан ядер грецкого ореха,яйцо. Яйцо разделить на белок и желток. Масло растопить в эмалированной посуде. Сахар смешать с какао и всыпать в растопленное масло, постоянно помешивая на медленном огне, добиться полного растворения сахара влить желток и размешать.
Снять с огня и всыпать измельченные на кусочки печенье и орехи, влить белок и все размешать. Полученную теплую массу разложить на фольгу или бумагу для выпечки и закатать в форме колбасы. Дать остыть и положить в холодильник. Нарезанная колбаска похожа на сервелат.шоколадная колбасканная
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии