На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Шоколадный пирог с черносливом

3043090

Чернослив в шоколаде любите, тогда вам сюда. Это просто чудо пирог — быстро, просто, а к кофейку кусочек сказки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
160 г
40 мл
120 г
3 шт.
150 г
120 г
100 г
70 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
5 шт.
В чашу миксера всыпаем сахар, добавляем мягкое сливочное масло и оливковое масло и все взбиваем до бела.
В чашу миксера всыпаем сахар, добавляем мягкое сливочное масло и оливковое масло и все взбиваем до бела.
Шоколад растапливаем, даем остыть и смешиваем с йогуртом.
Шоколад растапливаем, даем остыть и смешиваем с йогуртом.
Муку перетираем с цедрой.
Муку перетираем с цедрой.
Во взбитое масло с сахаром по одному добавляем яйца, продолжая взбивать.
Во взбитое масло с сахаром по одному добавляем яйца, продолжая взбивать.
Вводим шоколад с йогуртом, перемешиваем.
Вводим шоколад с йогуртом, перемешиваем.
Чернослив нарезаем кусочками и обваливаем в какао.
Чернослив нарезаем кусочками и обваливаем в какао.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем, затем добавляем чернослив и снова перемешиваем.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем, затем добавляем чернослив и снова перемешиваем.
Выкладываем в смазанную маслом форму (20-22 см). Сверху слегка утапливая, укладываем половинки слив, у меня замороженные, и отправляем выпекаться на 1 час при температуре 180°С.
Выкладываем в смазанную маслом форму (20-22 см). Сверху слегка утапливая, укладываем половинки слив, у меня замороженные, и отправляем выпекаться на 1 час при температуре 180°С.
Даем остыть, присыпаем какао и подаем.
Даем остыть, присыпаем какао и подаем.
И поближе. Приятного чаепития!!!
И поближе. Приятного чаепития!!!

Картина дня

наверх