На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Творожный крем

Этот лёгкий, нежный и неприторный крем отлично подойдёт для профитролей, эклеров, капкейков и фруктовых тортов.

Ингредиенты

Жирный творог 250 г
Сгущённое молоко 50 г
Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра 50 г

 

Приготовление

  1. Творог соедините со сгущённым молоком и ванильным экстрактом.

    Измельчите блендером в однородную гладкую массу.

  2. Масло взбейте миксером добела, добавьте сахарную пудру и тщательно взбейте ещё раз.

  3. Соедините масляную и творожную массу, взбейте крем до однородности.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх