На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Фриттата с овощами

Описание:Начался сезон кабачков! Хочу предложить Вам очень вкусное и легкое по приготовлению блюдо! Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу.
Ингредиенты для "Фриттата с овощами":
  • Яйцо куриное6 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Кабачок100 г
  • Зелень(лук или петрушка , можно и то и то) — 1 пуч.
  • Помидор1 шт
  • Помидоры черри3 шт
  • Маслины(можно оливки)
  • Соль
  • Перец душистый(либо смесь перцев)
  • Сыр твердый
  • Базилик(свежий)
  • Масло подсолнечное(для обжарки овощей)
Рецепт "Фриттата с овощами":

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Кабачок, болгарский перец и 1 помидор нарезаем среднего размера кубиком, стараемся, чтобы все овощи были одинакового размера, петрушку мелко рубим.

Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, солим и перчим по вкусу.

Яйца вбиваем в миску, добавляем немного соли, тщательно перемешиваем до появления пены.

В форму для запекания складываем все овощи, разравниваем равномерно и заливаем яичной смесью, помидоры черри и маслины, нарезаем и выкладываем сверху, украшаем листьями базилика и тертым сыром по вкусу.

Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.
Затем выключаем духовку и оставляем фриттату еще на 5-10 минут.
И подаем к столу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх